Non hai prodotti nel carrello.

Cantina Molisana

I sapori del MoliseTartufo Nero Estivo Macinato
tartufo nero estivo macinato

Tartufo Nero Estivo Macinato

Questo articolo funge da presentazione dei nostri prodotti:

dagli ingredienti alle caratteristiche del Tartufo Nero estivo macinato, per poi conoscerne la conservazione ed alcune chicche importanti, arrivando infine agli abbinamenti.

Presentazione del Tartufo Nero Estivo Macinato

Benvenuti su Cantina Molisana, io sono Riccardo ed oggi vi parlerò del macinato di tartufo nero estivo. Pochi lo sanno, ma è la regione Molise che vanta il primato di produzione di tartufo a livello nazionale. In questo caso, il tartufo nero viene raccolto nei tanti boschi molisani e sui terreni sabbiosi ed argillosi. In cucina, questo prodotto è utilizzato come condimento e si presenta dal profumo delicato e con un sapore simile a quello dei funghi porcini.

Ci troviamo precisamente a Tavenna, nel Basso Molise, ed è l’azienda Lemme Tartufi, una realtà a conduzione familiare, che produce queste eccellenze conosciute ormai a livello mondiale. Confezionato in dei vasetti di vetro, nella nostra piattaforma troverete due formati: 90gr e 200gr. Le calorie sono circa 200Kcal/100gr e gli ingredienti: olio extravergine di oliva, tartufo nero estivo, sale e aromi naturali.

Infine, il nostro consiglio è quello di abbinare questo macinato un po’ a tutto pasto. Potrebbe essere un compagno perfetto per gli antipasti più sfiziosi, ma gli amanti della cucina lo associano alla grande anche a primi e secondi piatti.

Ci vediamo al prossimo video e mi raccomando visitate il sito www.cantinamolisana.it.

Cantina Molisana Seguici sui social

Le pagine ufficiali di Cantina Molisana